Sulgan 99

Sulgan 99® ist eine schnell wirkende Hämorrhoidalsalbe auf Pflanzenbasis. Sie legt sich wie ein Schutzfilm auf die geschädigte Analregion und unterstützt den natürlichen Heilungsprozess.

Sulgan 99<sup>®</sup>
Klosterfrau Sulgan99<sup>®</sup>

Hämorrhoiden sind ein Thema, über das niemand gern spricht. Aber das doch viele betrifft. Gut zu wissen, dass man mit Sulgan® 99 eine gute und schnell wirksame Lösung hat.

Sulgan 99® - wirksame Hilfe gegen Hämorrhoiden.Die Wirkung der Zaubernuss.

Sulgan99® wirkt mit der natürlichen Hilfe der Hamamelisrinde, die auch unter dem Namen Zaubernuss bekannt ist. Sulgan 99® dient der äußeren Behandlung von Hämorrhoiden, Analekzemen, Darmeinrissen, Infektionen, Entzündungen und Juckreiz im Bereich des Darmausgangs. Sie hat eine adstringierende, also zusammenziehende, Wirkung, die Hämorrhoiden schrumpfen lässt. Dadurch werden Schmerzen, Brennen und Jucken reduziert.

Mit Sulgan 99® bietet Klosterfrau ganz in seiner Tradition ein gut verträgliches Produkt auf pflanzlicher Basis an. Sein Hauptwirkstoff Hamamelisrindenwasser wird aus der Zaubernuss gewonnen, die ursprünglich aus den Laubwäldern des atlantischen Nordamerikas stammt.

Der sommergrüne Strauch wurde im 18. Jahrhundert nach England importiert und blüht seither auch in Mitteleuropa im Herbst, lange nach Abwurf der Blätter. Neben dem adstringierenden Effekt wirken die Inhaltsstoffe von Sulgan99®  blutstillend, entzündungshemmend und Juckreiz stillend. Darüber hinaus bildet Sulgan 99® einen Schutzfilm auf der geschädigten Analregion und unterstützt damit die Wundheilung der Haut und Schleimhaut.

Sulgan99 Hamamelis Zaubernuss Herkunft

Es ist wie so oft im Leben: Es hilft, darüber zu reden. So bekam ich die Empfehlung für Sulgan 99® von einem gutem Bekannten.

Hämorrhoiden – ein Tabuthema.Die Ursachen liegen oft in der Lebensweise.

Keiner spricht darüber, aber geschätzt leidet rund die Hälfte der österreichischen Bevölkerung über 40 Jahren unter ihnen: Hämorrhoiden. Wobei sich dieser Begriff umgangssprachlich zum Ausdruck einer krankhaften Erscheinung entwickelt hat, was Hämorrhoiden grundsätzlich nicht sind. Jeder Mensch hat dieses Gefäßpolster am After, das die Arbeit des Schließmuskels unterstützt und unkontrollierte Abgänge von Stuhl oder Darmgasen verhindert. Ein Hämorrhoidalleiden beginnt, wenn sich Hämorrhoiden aufgrund eines Blutstaus vergrößern oder abwärts sinken. Je nach Schwere der krankhaften Veränderung werden Hämorrhoidalleiden in verschiedene Grade unterteilt. Erste Anzeichen sind in der Regel Juckreiz und hellrotes Blut im Stuhl. Die Symptome können sich jedoch bis zu Schmerzen, Blutungen, Brennen, Juckreiz und Nässen verschlimmern. Die Ursachen für die unangenehmen Beschwerden können sowohl in einer genetischen Veranlagung liegen, als auch in unserer westlichen Lebensweise: Eine zu ballaststoffarme Ernährung, Bewegungsmangel und zu geringe Trinkmenge sind hauptsächlich schuld daran, dass sich eine Veranlagung zu Hämorrhoidalleiden auswächst. Bei Schwangerschaft und Geburt kann es wiederum hormonell bedingt sein.

Das Produkt.Sulgan 99® Salbe.

Sulgan 99® auf der Basis des Wirkstoffs Hamamelis wird zur äußeren Behandlung bei Hämorrhoiden, Analekzemen, Darmeinrissen, Infektionen, Entzündungen und Juckreiz im Bereich des Darmausgangs angewendet.

Sulgan 99® - Hämorrhoidalsalbe

Eigenschaften und Wirksamkeit

Sulgan 99® - Hämorrhoidalsalbe hat eine adstringierende Wirkung und lässt Hämorrhoiden schrumpfen, dadurch werden die Schmerzen gelindert, sowie Brennen und Jucken reduziert.

Sulgan 99® - Hämorrhoidalsalbe legt sich wie ein Schutzfilm auf die geschädigte Analregion und unterstützt den natürlichen Heilungsprozess. Sulgan 99® - Hämorrhoidalsalbe hilft schnell, Analbeschwerden und Symptome von Hämorrhoidalleiden wie z. B. Juckreiz, Brennen und Empfindlichkeit effektiv zu lindern. Der Wirkstoff Hamamelis unterstützt durch Filmbildung die Wundheilung der Haut und Schleimhaut. Sulgan 99® - Hämorrhoidalsalbe wirkt somit auch gegen Entzündungen im Bereich des Darmausganges und lindert Schmerzen und Juckreiz.

Sulgan 99® - Hämorrhoidalsalbe ist eine pflanzliche Hämorrhoidalsalbe und ist daher sehr gut verträglich.

Anwendungsgebiete

Sulgan 99® - Hämorrhoidalsalbe wird zur Behandlung von Analbeschwerden, wie beispielsweise äußeren Hämorrhoiden, Analekzemen, Analfissuren und Juckreiz im Bereich des Darmausganges eingesetzt.

30g + 1 Adapter

Sulgan 99® - Hämorrhoidalsalbe erhalten Sie in allen Apotheken.

Sulgan 99®
Anwendungsgebiete: Sulgan 99® Hämorrhoidalsalbe wird zur Behandlung von Analbeschwerden, wie beispielsweise bei äußeren Hämorrhoiden, Analekzemen, Analfissuren, und Juckreiz im Bereich des Darmausganges eingesetzt. Bereits bei den ersten Anzeichen für ein Hämorrhoidalleiden sollte die Behandlung mit der Sulgan 99® Hämorrhoidalsalbe rechtzeitig begonnen werden, um eine rasche und nachhaltige Wirkung zu erzielen. Sulgan 99® Hämorrhoidalsalbe ist besonders hautfreundlich, speziell bei empfindlicher, zu kleinen Hautrissen neigender Haut. Sulgan 99® Hämorrhoidalsalbe verleiht der Haut mehr Widerstandskraft. Medizinprodukt. Über Wirkung und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Gebrauchsanweisung, Arzt oder Apotheker.