taxofit

Die vielfältige Produkt-Palette von taxofit® bietet die ideale Zusatzversorgung mit lebensnotwendigen Vitaminen und Mineralstoffen.

taxofit<sup>®</sup>

Die optimale Versorgung mit Vitalstoffen ist nicht nur gesundheitlich wichtig, sondern weckt auch mehr Freude an der eigenen Leistungsfähigkeit.

Ganz auf individuelle Bedürfnisse abgestimmt, beugen die verschiedenen taxofit®-Produkte dem Mangel an Vitalstoffen vor oder gleichen ihn aus. Damit Sie bestens versorgt sind.

Fit mit effektiver Vitalstoff-Versorgung.Der Vitalstoff- Experte.

taxofit® gehört zu den TOP-Vitalstoff-Marken und ist darauf ausgerichtet, dem Körper je nach Bedarf die entsprechenden Mikronährstoffe zu liefern. Klosterfrau hat die Produktpalette dabei sowohl auf wohldosierte Einzelpräparate als auch effektiv abgestimmte Kombinationsprodukte ausgerichtet: Damit bekommt Ihr Körper genau das, was er braucht – nicht mehr, aber vor allem auch nicht weniger.

taxofit<sup>®</sup> Vitalstoffe

Das Älterwerden kann ich nicht aufhalten.
Aber ich will dabei weder rasten, noch rosten.

Etabliert am Markt - taxofit.Vor allem Aktive und Sportler suchen beste Vitalstoff-Qualität.

Der Alltag, aber auch wir selbst, verlangen uns häufig eine Menge ab. Um Herausforderungen motiviert bewältigen und aktiv am Leben teilnehmen zu können, braucht unser Körper Kraft und Energie. Grundvoraussetzung hierfür ist ein funktionierender Stoffwechsel – und für diesen wiederum eine bestmögliche Versorgung mit Nährstoffen.

Gerade bei hoher Beanspruchung oder zunehmendem Alter sollte die Abdeckung mit Mineralien und Vitaminen möglichst optimal sein, da diese allein über die Ernährung nicht ausreichend zugeführt werden oder der Organismus sie zum Teil altersbedingt nicht mehr bestmöglich aufnehmen kann.

Die Verwender von taxofit® sind darum hauptsächlich unter Sportlern und Aktiven zu finden, die in der Lebensmitte angekommen sind und sich jung und leistungsfähig fühlen. Um das zu bleiben, hat Klosterfrau die taxofit®-Produktpalette kontinuierlich bedarfsgerecht erweitert.

Wir möchten Alt wie Jung, Sportler wie aktive Menschen unterstützen.
Um zu zeigen, wie wichtig Bewegung für die Gesundheit ist.

Wer rastet, der rostet.Innovative Produkte am Puls der Zeit.

taxofit<sup>®</sup> Chrono Depot

Um die hochkomplexen Vorgänge im Organismus bestmöglich zu unterstützen, verfügen viele der taxofit®-Produkte über die intelligente Technologie eines Chrono Depots®.

Denn Vitamine und Mineralstoffe können in Wechselwirkungen ihre Aufnahme positiv oder negativ beeinflussen. So fördert Vitamin D zum Beispiel die Aufnahme von Calcium, Magnesium wiederum hemmt diese. Im Chrono Depot® von taxofit® sind die Vitalstoffe so eingearbeitet, dass einige in der Sofortphase, andere hingegen später in der Depot-Phase frei gesetzt werden. Das gewährleistet eine optimale Resorption der Vitalstoffe.

Mit taxofit® immer optimal versorgt – und immer auf der Höhe der Zeit.

Die taxofit Produkte.

taxofit<sup>®</sup> Magnesium 400 + B-Kompl. + Fols. + Vit.C + E Depot Tabletten
taxofit® Magnesium 400 + B-Kompl. + Fols. + Vit.C + E Depot Tabletten
  • Wichtig für Herz, Muskeln und Nerven
  • 400 mg Magnesium für den Energiestoffwechsel, Muskeln und Nerven
  • Die Vitamine B1, B6 und B12 spielen ebenfalls eine bedeutende Rolle für das Nervensystem und den Energiestoffwechsel
  • Folsäure ist wichtig für einen gesunden Homocystein-Spiegel und damit für die Gesundherhaltung von Herz und Kreislauf
  • Die Vitamine C und E unterstützen den Stoffwechsel der Zellen bei der Neutralisierung von sogenannten "freien Radikalen"
  • Ohne künstliche Farbstoffe, Gluten, Gelatine, Lactose

45 Tabletten

taxofit® Magnesium 400 + B-Kompl. + Fols. + Vit.C + E Depot Tabletten erhalten Sie in allen Apotheken.
taxofit<sup>®</sup> Magnesium 400 Brausetabletten
taxofit® Magnesium 400 Brausetabletten
  • Wichtig für Muskeln, Nerven und im Sport
  • 400 mg Magnesium für den Energiestoffwechsel, Muskeln und Nerven
  • Die Vitamine B6 und B12 unterstützen und ergänzen die Funktion von Magnesium und sind zusätzlich wichtig für das Nervensystem und den Energiestoffwechsel
  • Lösen sich schnell zu einem wohlschmeckenden und erfrischenden Getränk auf
  • Zuckerfrei & fruchtig

20 Brausetabletten

taxofit® Magnesium 400 Brausetabletten erhalten Sie in allen Apotheken.
taxofit<sup>®</sup> Gelenke 1200 complete Tabletten
taxofit® Gelenke 1200 complete Tabletten
  • Ganzheitliche Versorgung für Gelenke und Knochen + Muskeln + Bindegewebe
  • Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung bei
  • Kupfer leistet einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung von normalem Bindegewebe
  • Vitamin D3 trägt zur Erhaltung der Knochen und der Muskelfunktion bei
  • Zink hilft dabei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen und unterstützt einen normalen Säure-Basen-Stoffwechsel

40 Tabletten

taxofit® Gelenke 1200 complete Tabletten erhalten Sie in allen Apotheken.
taxofit<sup>®</sup> Magnesium 400 Direkt-Granulat
taxofit® Magnesium 400 Direkt-Granulat
  • Für Muskeln, Herz, Nerven, die Energieleistung und Ausdauer
  • Hoch dosierte Kombination aus Magnesium und den Vitaminen B1, B6, B12 sowie Folsäure
  • Zuckerfrei, mit zitronig-fruchtigem Geschmack
  • Einfache Einnahme ohne Flüssigkeit - praktisch nicht nur für unterwegs
  • Nur 1 x täglich

20 Portionen

taxofit® Magnesium 400 Direkt-Granulat erhalten Sie in allen Apotheken.