Klosterfrau Japanisches Minzöl

Japanisches Minzöl ist ein bewährtes Naturheilmittel zum Einnehmen, zur Inhalation und zur Anwendung auf der Haut. Es hilft bei einer Vielzahl von Beschwerden, wie beispielsweise Erkältungen, Atemwegserkrankungen und Kopfschmerzen. Der Wirkstoff Minzöl ist das naturreine ätherische Öl aus der Heilpflanze Mentha arvensis (Minze), welches schon seit Jahrhunderten als Heilmittel bekannt ist.

Logo Japanisches Minzöl
Klosterfrau Japanisches Minzöl

Bei dem Begriff Japanisches Minzöl denke ich sofort an klare, kühle Luft und tiefes Durchatmen – das passt zu unserem Produkt.

Japanisches Minzöl – die Kraft des reinen Wirkstoffs der Ackerminze.Vielseitige Hilfe aus der Natur.

Ganz der eigenen Tradition verbunden, setzen wir bei Klosterfrau mit der rein pflanzlichen Marke Klosterfrau Japanisches Minzöl auf die Heilkräfte aus der Natur. In Asien wird es schon seit Jahrtausenden verwendet, um verschiedene Krankheiten zu heilen und Linderung bei Schmerzen zu bringen. Vor allem inhaliert verschafft es bei Erkältungen und Atemwegsbeschwerden schnell spürbare Erleichterung.

Der Wirkstoff Minzöl sorgt für einen kühlenden Effekt und ist dadurch ein Geheimtipp bei Kopfschmerzen, wenn chemische Kopfschmerzmittel nicht eingenommen werden dürfen (z.B. während der Schwangerschaft). Auf die Schläfen geträufelt, hilft es bei Spannungskopfschmerzen.

Das Japanische Minzöl wirkt außerdem gut bei Verdauungsbeschwerden wie z.B. Völlegefühl oder Blähungen.

DAS PRODUKT.

Klosterfrau Japanisches Minzöl<sup>®</sup>
Klosterfrau Japanisches Minzöl®
  • enthält gereinigtes natürliches Minzöl zum Einnehmen, zur Inhalation und zur Anwendung auf der Haut
  • speziell zur Anwendung auf der Haut bei nervenschmerzähnlichen Beschwerden wie z. B. Spannungskopfschmerzen oder Muskelschmerzen
  • zur Inhalation bei Erkältungskrankheiten - löst den Schleim und führt zum Abschwellen der Schleimhäute
  • zum Einnehmen bei Verdauungsbeschwerden wie Völlegefühl und Blähungen - entkrampft die Darmmuskulatur und regt die Produktion von Magensaft an

10 ml

Klosterfrau Japanisches Minzöl® erhalten Sie in allen österreichischen Apotheken.

Pflichttext

Klosterfrau Japanisches Minzöl
Anwendungsgebiete: Japanisches Minzöl „Klosterfrau“ ist ein traditionelles pflanzliches Arzneimittel mit dem ätherischen Öl der Ackerminze als Wirkstoff.
Innerlich: zur symptomatischen Behandlung von Erkältungskrankheiten, bei Verdauungsbeschwerden wie z.B. Völlegefühl und Blähungen.
Äußerlich: zur unterstützenden Behandlung von Muskel- oder Nervenschmerzen, sowie bei leichten Kopfschmerzen vom Spannungstyp.
Über Wirkung und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Gebrauchsinformation, Arzt oder Apotheker. Traditionell pflanzliches Arzneimittel dessen Anwendung im genannten Anwendungsgebiet ausschließlich auf langjähriger Verwendung beruht.